Restaurantes

 

Una de las sorpresas que ofrece el pueblo de Vejer es la gran cantidad de bares y restaurantes escondidos en los rincones más singulares, así como las preciosas y cuidadas terrazas que se instalan en la calle cuando llega el buen tiempo, decoradas con macetas de flores como si de un patio abierto se tratara. Pasear, Tapear, Comer... Saborear Vejer se nos descubre como una experiencia inolvidable. La fusión entre el entorno arquitectónico del pueblo y la buena cocina hacen de Vejer hoy día un referente gastronómico.

La buena mesa a su disposición tanto en cocina a la carta con platos creativos y cocina moderna, como en la cocina más tradicional, productos típicos o platos caseros.

Casa Leonor (Recetas de la abuela)

Especialidad: Carnes de Retinto, atún de almadraba marinado
Rosario, 25
Tfno: 956 451 085
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Casa Varo: Cocina de mercado

Especialidad: Atún de almadraba.
Ntra. Señora de la Oliva, 9.
Tfno: 956 447 734

Restaurante El Arriate

Especialidad: Pescados, carnes y tapas
C/ Corredera, 55.
Tfno: 956 455333/ 674 875289

El Jardín del Califa

Especialidad: Cocina Marroquí y del Medio Oriente..
Plaza de España, 12.
Tfno: 956 451 706
http://jardin.lacasadelcalifa.com
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El Refectorio

Especialidad: Carnes de retinto.
La Plazuela s/n
Tfno/ 956 451 001/02/03
Fax: 956 451 004
www.tugasa.com
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Garimba Sur. Cerveza bien tirada.

Especialidad: Atún y “picoteo”
(Abierto de marzo a noviembre)
Pl. de España, 32
Tfno: 696 480714
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

La Brasa de Sancho

Especialidad: Carnes y Pescados al carbón.
Sancho IV El Bravo, 1.
Tfno: 615 591 919

Restaurante Trafalgar

Especialidad: Atún de almadraba/Rabo de Toro.
Plaza de España, 31.
Tfno:956 447 638
www.restaurantetrafalgar.com
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Mesón El Palenque. Cocina tradicional

Especialidad: Pulpo a la gallega/atún encebollado.
San Francisco, 1
Tfno: 956 451 704

Mesón - Restaurante Las Perdices

Especialidad: Perdiz en salsa de champiñones.
Avda Buenavista, 12.
Tfno: 956 450 361
www.mesonlasperdices.com

Mesón Pepe Julian

Especialidad: Pescados, Carne de retinto y Atún rojo de almadraba.
Juan Relinque, 7.
Tfno: 956 451 098/ 690 323 209

Pizzas y Pastas La Morita

Especialidad: Comida Italiana.
PL. de San Francisco, s/n.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Pizzeria Il Macinico

Especialidad: Comida Italiana
José Mª Pemán, s/n.
Tfno: 666 380 946
www.ilmacinino.com

El Ratito

Especialidad: Bagueteria-Burguer
C/ Sagasta, 10
Tfno: 956 451 445
www.lacomidaparallevar.com
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Bar Begines

Especialidad: Albóndigas en tomate/queso fresco en aceite.
Plaza del Padre Ángel, 1.
Tfno: 956 450 040

Bar El Caballo

Especialidad: Carnes de la zona.
C/ Juan Bueno, 6.
Tfno: 956 450 278

Bar Navarro

Especialidad: Carne ibérica a la brasa.
C/ Juan Bueno, 8.
Tlfn: 956 450 274

Califa Tapas

Especialidad: Gran variedad de Tapas. Terraza con vistas.
Corredera, 33.
Tlfn: 637 423506
www.califavejer.com

El Central (Cervecería, tapas)

Especialidad: Tostas, bacalao al pil pil, salmorejo.
C/Teniente Castrillón, 5.
Tlfn: 956 450 457
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tapas y Vinos El Aljibe

Especialidad: Croquetas y albóndigas.
San Francisco, 1.
Tlfn: 956 451 704

Los Quatro Gatos Restaurante

Especialidad: Cocina de temporada, productos de la tierra y del mar con un toque de originalidad.
C/ Corredera, 49
Tlfn: 607 561281
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 

El Mastren (Heladería-Cafetería)

C/ Juan Relinque, 4
Tlfn: 956 541 126 / 678 234 975
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Viña y Mar. Sherry. Bar. Restaurante

C/ Ntra. Señora de la Oliva, 8
Tlfn: 956 455 167 – 647 684 744
www.vinaymar.com
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Pizzeria La Posta

Horno de leña. patio interior.
C/ Juan Bueno, 21
Tfnos reserva: 606 189 401 / 616 113 041
www.infytur.com/lapostavejer

La Cervecería Sumia

Especialidad: Crujientes y pintxos variados
C/ Juan Relinque n 14
Tel: 652542867

Chokolata Sdt

Especialidad: Reposteria Casera y "Picoteo"
Tienda especializada en tés y chocolate.
C/ Altozano, 6
Tfno: 856 919 492
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
www.facebok.com/chokolata.sdt

 

La Bien Pagá (Antiguas Caballerizas)

Especialidad: Tapas, Vinos y copas Largas
C/ Marqués de Tamarón, 3
Tfno:670 070 787

El jardín

Patio con vistas, copas

C/ Ramón y Cajal, 2

Tfno: 722 409 518

Asador Restaurante Al-Andalus

Especialidad: Carnes de Retinto al Carbón
C/Juan Bueno, 19
Tfno: 956 455 266 / 606 171 732
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El Poniente

Panorámicas y Atardeceres
Especialidad: Productos de la Tierra y Cócteles
Ctra. Los Militares S/N
Tfno: 638 054 434

Las Delicias

Restaurante con Música en Directo
Especialidad: Retinto, Atún e Ibéricos
C/ Corredera, 31
Tfno: 956 451 807
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La Tarantela

Especialidad: Cocina Italiana
C/ Corredera, 21
Tfno: 629 889 301

Bar Abacería La Oficina

Especialidad: Productos Locales
Paseo de las Cobijadas, 1
Tfno: 655 099 911
Exposición de Pintura Artística

Nuevo Bar Andalucía

Desayunos y Tapas
Especialidad: Albóndigas caseras y Atún encebollao
Avda. Andalucía, 21
Tfno: 956 450 274

Café-Bar El Parque

Especialidad: Gran variedad de Tapas. Amplia terraza
C/ Los Remedios, 41C
Tfno: 606 171 732

Peña de los Cazadores

Especialidad: Carne a la brasa, almuerzo campero y tapas variadas
Avda. Andalucía. 30
Tfno: 956 447 318 / 618 920 904

Valvatida

Especialidad: Cocina de mercado
C/ Juan Relinque. 3
Tfno: 667 719 129 / 615 360 338
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Restaurante La Barca de Vejer/ Asador Uro

Restaurant Speciality: Brakfasts, tapas and plates. Pork loin with lard.
Grill House Speciality: Retinto beef meat.
Ctra. Nal 340. Km.36´6
Tel: +34 956 450083
www.uroasador.com

Bar Restaurante Patría

N.R. Patría, 48.
Especialidad: Cocina mediterránea.
Tlfno: 956 448 463
www.restaurantepatria.com
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La Castillería. Asador

N.R. Santa Lucía
Especialidad: Carnes.
Tfno: 956 451 497

Peperoncino Italian Grill

N.R. Patría (La Muela)
Especialidad: cocina Italiana y carnes al grill
Tfno. 956 448 568
www.hotelsindhura.com

Venta La Gitana. Salón de celebraciones

N.R. Cañada Ancha
Especialidad: Menús del día. Comidas caseras
Ctra. Vejer-Medina. Pol. Ind. Cañada Ancha
Tfno: 956 450 164
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Venta Pinto. Cocina mediterránea

N.R. La Barca de Vejer
Especialidad: Lomo en manteca colorá.
Tfno: 956 450 069 – 956 450 877
www.ventapinto.com

Restaurante Alferez

N.R. El Palmar
Especialidad: Pescados de la zona. Atún de almadraba.
Tel.: 956 232 861 / 956 232134
www.hostalrestaurantefranciscoalferez.com

Restaurante El Pájaro Verde

N.R. El Palmar
Especialidad: Paella mixta/atún de almadraba encebollado.
Tfno: 956 232118 / 636 416721
www.elpajaroverde.com

Restaurante Casa Francisco El de Siempre

N.R. El Palmar.
Especialidad: Guisos marineros.
Tfno: 956 23 27 86 / 696 485089
www.casafranciscoeldesiempre.com
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Restaurante La Ilusión

N.R. El Palmar.
Especialidad: Arroces y pescados.
Tfnos: 956 232398 / 686953226
Fax: 956 232629
www.la-ilusion.com

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Café Bar Reyes

N.R. El Palmar
Especialidad: Pescados, arroces y carnes
Tfnos: 956 232211 / 660 124014 / 630 045463
www.hostalreyes.com
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Casa Juan

N.R. El Palmar
Especialidad: Pescados de la Bahía y mariscos
Tfnos: 956 232099
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.